Наше расписание на портале СмартАфиша
Присоединяйтесь к Читателям Моего Блога
Здесь я рассказываю о “самом личном”, чего вы не найдете ни на одном другом моем канале. Вы можете стать одним из тех, кто получит доступ к моему колоссальному опыту и наработкам. Об этих вещах я рассказываю только моей аудитории читателей в блоге и по e-mail.
Просто введите ваше имя и e-mail, затем нажмите кнопку “Присоединиться”.

Как сделать мужа миллионером [Видео]

Может быть стоит просто перестать тратить все его деньги, и окажется, что он у вас миллионер?!

Шутки в сторону. Обсуждаем с серьезным лицом.

Смотрим видео.

Для тех, кто поставил лайк под видео, привожу краткий конспектик:

  1. Создайте положительный образ денег в семье. Напоминайте друг другу о своих мечтах и потенциальных удовольствиях. Как сделать своего мужа миллионером — пусть деньги перестанут ассоциироваться с бесконечными проблемами.
  2. Обсуждайте финансовые вопросы и планы в “свободный от денег день”
  3. Не бойтесь помогать (контакты, оборотные средства), но помните про пятый совет в этом перечне. И еще читайте статью про семейный бизнес.
  4. Будьте готовы к его ошибкам.
  5. Не берите на себя слишком много, ваша зона ответственности ограничена вдохновением и помощью. Дальше это уже его дело.

Парадоксально, но может оказаться так, что к богатству мужа не готов он сам, или не готова жена. Как так? Как сделать мужа богатым, если он этого не хочет и возможно ли это?

Более того, бывают истории, когда после того, как муж стал много зарабатывать, отношения испортились и они вообще рассталась. Почему так происходит, на что обратить внимание, чтобы это не произошло?

Во-первых, у нас у всех немного разный образ успеха, у нас у всех немного разный образ “идеальных” отношений. Для кого-то успешно прожитая жизнь это та, о которой можно повспоминать сидя себе спокойно у себя на даче, в перерыве между огородно-фермерскими делами. Для других главная валюта успеха это ученые степени и уважение в научном мире, в этом случае часто бывает так, что человек бессознательно воспринимает интеллектуальное удовлетворение от решения интересных задач уже как достойную оплату его труда, а деньги кажутся либо незаслуженными, либо даже оскорбительными. А есть те, кто в глубине души абсолютно уверен в том, что недостоин быть богатым. И так далее. Можно привести много примеров людей, которые не стремятся к богатству. Более того, может быть вы в их числе!

Что же делать?

Нужно ли обязательно переделать своего суженого или себя, если “деньги — не главное”? Не знаю, не уверена. Думаю, каждый здесь находит какой-то свой ответ. Вообще я думаю, что позиция “деньги для меня ничего не значат” это некое лукавство. Но это отдельная интересная большая тема, на которую мы еще поговорим с вами. Кстати, напишите уже сейчас в комментариях к этой статье, что вы думаете об этом! Как сделать мужа миллионером, если у него совсем другие цели? Как сделать мужа миллионером, если вы сами бессознательно боитесь этого? Тем самым вы поможете мне доформулировать те мысли, которые у меня есть на эту тему, чтобы поделиться ими с вами.

А все-таки?

Точно, что если вы решили сделать для себя деньги более значимыми и богатство более достижимым для начала нужно разобраться, как вы относитесь к деньгам на данный момент. С ними часто связываются эмоции стыда, вины, раздражения, зависти, страха, растерянности… Пока деньги имеют таких неприятных  спутников, проще обойтись без них. Что связано с деньгами именно у вас? Мне трудно судить. Можем поразбираться индивидуально с вами. Вполне возможно, что у вас с этим связаны какие-то значимые, но не законченные истории из вашей жизни.

Почему отношения могут испортиться или даже закончиться с приходом богатства? Как сделать мужа миллионером и при этом сохранить отношения.

Дело в том, что деньги во многом связаны с тем образом жизни, который ведут супруги. Приведу пример.

Жили были Анна и Петр. Аня во всем поддерживала Петю и в каких-то ситуациях даже играла роль как будто его заботливой мамы. Казалось, что она была экспертом по тому, как сделать мужа успешным и довольным. Она все внимательно делала по дому, ходила на свою стабильную работу, организовывала их досуг и приглашала в гости друзей по субботам. Они жили не богато, но Петя пробовал с разными своими друзьями то один проект, то другой. Ее зарплаты им хватало, она даже умудрялась иногда давать ему под каким-то предлогом деньги на карманные расходы.

Со стороны можно по разному судить о такой истории. Но так или иначе они вспоминают об этом периоде, как об очень счастливом. Они оба чувствовали себя очень нужными, очень значимыми.

И вот у нее получилось. То ли она дождалась, то ли подобрала верный ключик к тому, как сделать мужа богатым.
Когда его дела пошли в гору, у них немного сменился круг друзей, он стал иногда вальяжно предлагать ей купить что-то дорогое, их досуг стала подбирать и заранее оплачивать его секретарша. Аня стала чувствовать, что там где они раньше старались, вкладывались в отношения… теперь какая-то пустота.

Потому что многое решается деньгами, а какие сверх-задачи им теперь решать вместе — не очень понятно. Что она может сделать для него из новой роли “жены богатого мужа”? Получилось, что она как будто выполнила свою миссию — помочь ему повзрослеть и стать настоящим мужчиной. Но что с ним таким делать, она не очень понимала. Вскоре они достаточно спокойно расстались.

Что делать, чтобы пришедшие в дом деньги не вносили новые разногласия?

Важно уметь корректировать свои планы, находить новые интересные для обоих супругов задачи. Как говорить на такие трудные и порой интимные темы я подробно разбираю в своей программе “Моя семья. Курс на счастье” до запуска которой осталось совсем чуть-чуть.

А пока могу дать такой простой совет. Любую вставшую перед вами проблему, пусть даже это проблема потери общих целей от пришедшего богатства, можно как минимум обозначить, как есть, и вынести на обсуждение. Точно что вы не должны решать эту задачу в одиночку.

Да и вообще всегда хороший способ — спросить у мужа. “Как сделать своего мужчину богатым, чем ему помочь? — Спросите у него! — Как сделать мужа миллионером? — А что об этом думает ваш муж?!”

Спросите у своего мужчины, как он считает, чем вы могли бы ему помочь в том, чтобы стать миллионером.

Ну а дальше… как обычно… делаем все наоборот!!!

Не получилось сохранить серьезное лицо на протяжении всей статьи.

Что касается последнего, смотрите видео и статью о том, как вдохновить своего мужчину на успех, если вы еще не помните его на зубок.

Хорошего вам настроения,
Ваш семейный психолог, Елена Заитова.

ЕСЛИ ЭТОТ ПОСТ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Нет комментариев

Оставить комментарий