Наше расписание на портале СмартАфиша
Присоединяйтесь к Читателям Моего Блога
Здесь я рассказываю о “самом личном”, чего вы не найдете ни на одном другом моем канале. Вы можете стать одним из тех, кто получит доступ к моему колоссальному опыту и наработкам. Об этих вещах я рассказываю только моей аудитории читателей в блоге и по e-mail.
Просто введите ваше имя и e-mail, затем нажмите кнопку “Присоединиться”.

Как влюбить в себя девушку? Видео, примеры и супер-интервью.

как влюбить в себя девушку

Есть ли правильный способ ухаживания за девушкой? Как влюбить в себя девушку так чтобы наверняка?

У нас сегодня видео и еще много дополнительных важных идей, примеров. И супер-бонус отрывки из интервью того, кто в этом деле точно разобрался.

На тему того, как влюбить в себя девушку, существует, я думаю, миллион советов, тренингов и наставников. Вам расскажут, как правильно познакомиться с девушкой и каких ошибок ни в коем случае нельзя совершать.

Удивите всех, ее и даже самого себя.

В реальной жизни вариантов достичь успеха намного больше, чем кажется. Я знаю пример, когда парень успешно влюбил в себя девушку тем, что просто смотрел на нее, когда они пересекались на общих собраниях. Он вероятно стеснялся подойти, но в его взгляде было очень много чего-то теплого и заботливого. И что вы думаете? Он так заинтриговал ее, что она уже не могла думать ни о чем другом. Когда он перестал — она быстро нашла повод познакомиться с ним самостоятельно. Конечно, такой способ не включат в учебник успеха. Просто потому что нет его, на самом деле, этого учебника.

Как не падать духом?

Есть парни, которые и выглядят хорошо, и вполне завидные женихи и делают все, казалось бы “правильно”, но отношения все равно не складываются. Когда я общаюсь с такими молодыми людьми, мне хочется поддержать их. Потому что вот уж чего точно не надо делать в таких случаях — это отчаиваться. Важно найти что-то в жизни, что увлекает и радует, работа, хобби, друзья, точно, что не надо зацикливаться на отношениях. Они не являются всеобъемлющим показателем успеха. И еще можно найти людей, которые будут поддерживать, которым можно будет поныть, пожаловаться на очередную девчонку, которая возомнила о себе невесть что.

У нас на психологической группе был один парень, который так и норовил поставить на себе крест в вопросе личных отношений. Но раз за разом в группе находились люди, которые поддерживали его. Как же приятно было спустя время случайно встретить его в детской поликлинике в роли заботливого, сияющего, довольного папы с месячной малышкой на руках.

И вот еще один важный момент: иногда ПРОБЛЕМА на самом деле, не в знакомстве и не в том, что не получается привлечь к себе внимание. Грубо говоря, трудность иногда кроется где-то ДО ЗНАКОМСТВА или в фантазиях, в реальном общении, которое происходит после ПЕРВОГО СВИДАНИЯ. Что это значит?

  1. Когда проблема на самом деле еще до потенциального знакомства. Молодой человек переживает, что недостаточно хорош собой, что никому не нужен, вряд ли кому-то понравится. И он просто не бывает в тех местах, где мог бы быть замеченным прекрасной незнакомкой. Вывод: Как привлечь внимание девушки? Нужно хотя бы иногда попадать в ее поле зрения.
  2. Когда проблема в том, что пугает что-то, что произойдет после начала отношений. Парень может неплохо справляться со всеми задачами 10 первых свиданий. Но потом… “она обязательно захочет за меня замуж, захочет детей, а я еще диссертацию не защитил” или… “вот у нас будет секс, а я в этом не профи”. Вывод: чтобы легче справиться с будущими проблемами, нужно хотя бы получить максимум удовольствия в начале отношений. Тем больше шансов на то, что все решится как бы само собой.

Согласны? Знаете истории, когда проблема и основные страхи в построении отношений в самоощущении до или в страхах-фантазиях о том, что будет после?

Итак никто не знает, что в итоге сработает в вашем случае. Но все горазды дать вам самые полезные советы о том, как познакомиться с девушкой и завоевать ее сердце. И у меня тоже есть их для вас целых пять штук. Смотрим видео.

Краткое содержание предыдущей серии:

  1. Дарить цветочки? Только не это! Зачем это все?! Если уж вы не являетесь образцово-показательным завидным женихом, то совершайте хотя бы иногда поступки, которые характеризуют вас как как человека, с которым можно построить семью в нашем обществе. Во время подаренный цветочек, галантно поданное пальто, сумки, которые вы помогли донести,  поздравление ее мамы с днем рождения или сердечки на день святого Валентина могут сотворить чудеса — просто потому что девушка бессознательно ищет надежного и адекватного спутника, который умеет не только нарушать правила, но и соблюдать их.А еще лучше: заведите себе приличную одежду, приличный диплом, приличного начальника или приличных подчиненных. Ваши шансы на успех резко возрастут. Так уж устроены девушки, они думают о том, как создать семью, и рады встречаться не только с оригинальным, но и с адекватным мужчиной.
  2. На вас можно положиться? Уметь быть сильным и активным иногда важнее, чем умным и рассудительным. Она запомнит, что на вас можно положиться. Но сыграть это в ключевой ситуации может быть не так просто. Поэтому тренируйтесь быть таким заблаговременно.
  3. Если вы настроены серьезно и будете рады не просто развеяться, то вот вам главный совет. Совет, как найти жену! Нет, может быть вы не собираетесь жениться, а вам сейчас нужен только секс. Но тем не менее… Попробуйте подружиться с ней. С ней — с той, которая оценит вас. Не так важно, чтобы она соответствовала каким-то стереотипам — самое важное, чтобы вы смогли сделать друг друга счастливыми. Это про настоящую дружбу, принятие, поддержку, интересное общение.
  4. Бояться или не бояться? Вполне естественны волнения и страх неудачи в таких делах. Важно то, что, как мальчики боятся девочек. Так и девочки боятся мальчиков. Очень часто люди, которые еще не нашли себе пару, чувствуют себя неуверенно в этом вопросе, даже если не показывают этого. Как немного уменьшить свой страх перед свиданием:А) Разрешите себе немного волноваться. Это естественно.

    В) Сосредоточьтесь на том, как вы хотите вместе провести время. Когда вы думаете только о том, как бы понравиться, вы становитесь менее свободным, рискующим, открытым. Сфокусируйтесь на том, как бы провести время с удовольствием — тогда даже если это свидание с этой девушкой окажется последним, вы будете вспоминать о нем с улыбкой.С) Если вы услышали отказ, может быть, ваше предложение было не совсем удачным. Не спешите принимать все на свой счет.

Я помню, как один мужчина пробовал ухаживать за мной. Сначала он спросил меня, какую музыку я люблю слушать. Я сказала, что я не фанат музыки, пояснила это. После этого буквально следующим (заготовленным вероятно) предложением — он зовет меня сходить с ним в музыкальный клуб! Я сказала, что мне это не очень интересно. Больше он ничего не предлагал. Решил, наверное, что я ему отказала.

5. Проявляйте инициативу, но не давайте ей расслабляться. Не нужно складывать весь мир к ее ногам. Вы можете показать, что вы могли бы… но для этого и она тоже должна постараться. Как только вы показываете, что принадлежите ей, как только вы показываете, что она единственное, что завладевает вашим умом сейчас — девушка может тут же потерять к вам интерес, даже если он был. Потому что это и правда довольно скучно.

Даже будучи по уши влюбленным, можно оставаться человеком, у которого есть и другие важные интересные дела. При чем это касается не только начала отношений. Это касается всех ваших 60 лет будущей счастливой совместной жизни. Не надо растворяться в другом человеке. Это не на пользу любви. А вот если есть пространство для того, чтобы завоевать вас, то девушка может вдруг стать активнее и интереснее. На эту тему я рассказала одну историю из моей личной жизни в статье про романтику. Интересно принимать чужой вызов. И не интересно просто принимать бесконечные ухаживания.

Некоторые парни теряются в вопросе, где же ее встретить.

Помните пункт 4, второй подпункт — сосредоточиться на том, что вам обоим могло бы быть интересно. Как раз в этом кроется секрет того, где познакомиться с девушкой — подумайте о том, куда бы вы хотели с ней ходить, какие общие интересы могли бы вас объединять — и поищите ее ТАМ. Если вы походник — в туристических клубах и тусовках, а не в ночных клубах, если вы творческий человек, то, наверное, лучше чаще бывать на выставках, нежели на конференциях для бухгалтеров. А вообще все самые прикольные девчонки — на психфаке и филфаке.

Вот такая история. Какие советы вам понравились? С чем поспорите?

Рассказывайте свои истории и идеи, которые вам помогают.
Ваш семейный психолог, Елена Заитова.

Супер пара

***

Супер-бонус, как я и обещала. Прямое включение из вечернего интервью за ужином:

  • Как влюбить в себя девушку?

“Там есть несколько стадий. Во-первых, все женщины ищут мужа и отца своим детям. Тех, которые хотят просто погулять намного меньше, чем мужчин. Когда вы притерлись на первых свиданиях, послушайте ее. Каждый человек фонит своими ценностями. Она сама дает понять, что для нее важно, что она любит. И еще. Все девушки любят цветы, даже если говорят, что не любят. Я не знаю, как это работает, но это работает.

Дальше ее надо насытить впечатлениями. Кто-то водит девушек на кладбище, кто-то катается с ними на лошадях или разговаривает разговорчики. Нужно вызвать у нее восторженность. Но даже если вы начали не правильно, не переживайте. Напорчик работает. Девушки любят, когда их завоевывают. Если вам дали от ворот поворот, поворачивайтесь обратно к воротам и долбитесь в них.

Потом все сложнее. Если вы тупой урод, у вас проблемы. Надо быть клевым. Повседневная романтика и повседневная надежность. Починить кран, снять ее кота с дерева, помочь с переездом.

И еще языки любви: слова, обнимашки, дела, подарки, проведенное время. К этому моменту вы уже должны понимать, что для нее важно. Ну и если вы понимаете языки любви, если вы мужик и романтик, то всё. Она ваша. Осталось только жениться. Ну если вы этого хотели. А оно того стоит, потому что тогда больше теплоты, заботы, внимания, чем если бы вы просто хотели перепихнуться. Больше приятных плюшек, короче.”

ЕСЛИ ЭТОТ ПОСТ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Нет комментариев

Оставить комментарий