Наше расписание на портале СмартАфиша
Присоединяйтесь к Читателям Моего Блога
Здесь я рассказываю о “самом личном”, чего вы не найдете ни на одном другом моем канале. Вы можете стать одним из тех, кто получит доступ к моему колоссальному опыту и наработкам. Об этих вещах я рассказываю только моей аудитории читателей в блоге и по e-mail.
Просто введите ваше имя и e-mail, затем нажмите кнопку “Присоединиться”.

Сюрприз на день Святого Валентина: 5 супер-способов наполнить отношения романтикой [Видео]

день св валентина

Раньше мне казалось, что романтика это скорее стечение обстоятельств или удача встретить какого-то человека. Но сейчас проанализировав многие истории, я понимаю, что романтика во многом это то, что создаем мы сами. И даже если ваш любимый человек прагматичный и циничный, есть много способов наполнить отношения романтикой.

При чем сейчас я понимаю, что в своей жизни от многих действий, которые делала я сама — в итоге я же ощущала насыщение романтикой по самые уши. Например, я организовала фотосессию в свадебном путешествии в Париже. Под конец нашей прогулки, я понимала, что я надолго наелась всеми возможными амурными переживаниями. Муж был этим очень рад!

И поэтому сегодня у меня для вас много интересного. Сначала смотрим видео. В нем супер-формула того, как любое обыденное действие сделать незабываемо романтичным.

  1. Внимание
  2. Старания, вложенные усилия
  3. Символы, даты, места, названия, имена
  4. Недоступное, загадочное, скрытое
  5. Игра, флирт

Не забудьте сделать репост, эта информация пригодится вашим друзьям и всем тем, кто в вас влюблен.

А теперь я расскажу вам 9 реальных историй. Посмотрите, какие из этих пяти супер-способов там используются. Может быть, они вдохновят вас на что-то прекрасное. Чтобы сохранить некую интригу, скажу: три из них НЕ ПРО МЕНЯ.

  1. Они договаривались о том, где встретятся. Еще было не очень понятно, то ли это дружеская встреча, то ли свидание. Они были студентами, им нравилось общаться друг с другом и, кто знал, что из этого может получиться. “Ну что, где встретимся? На выходе из метро?.. — Нет, погоди, это как-то банально, давай где-нибудь, не знаю… — У фонарного столба?У рекламного щита? — А давай в аптеке! Знаешь ту, которая рядом с метро?! — Давай!” С тех пор они почти всегда встречались в аптеках. Это был как будто особый шифр, какая-то забавная глупость, которая объединяла их уже тогда. Так удобно, что рядом с метро всегда есть аптека. Она часто опаздывала, и ему было что поразглядывать… Они не думали о том, как организовать романтичное свидание, они просто разрешили себе не строить из себя слишком серьезных людей.
  2. Она долго думала, что подарить любимому мужчине. Хотелось его удивить и порадовать. Она решила использовать свои связи. У нее были знакомые в одном гос.учреждении. Не буду палить контору. Пусть, скажем, это был суд. А теперь представьте себе, что в день всех влюбленных, естественно не думая ни о какой любви, мужчина получает повестку в суд.Конверт, штампы, печати, все серьезно. Перестав дышать, он внимательно читает письмо полное каких-то непонятных юридических оборотов. Все не безгрешны. В конце письма его уведомляют, что он должен явиться в обозначенное время в ресторан такой-то на свидание с той самой, которая очень любит его.
  3. Их особо ничего не связывало. Они ехали в метро, возвращаясь из похода. Она собиралась в важную поездку. Прощаясь, он пожелал ей удачи и пошарил по карманам в поисках чего-то, что дать с собой в качестве талисмана. Там был кусок бублика и… монетка 10 копеек. Он вручил ей эту монетку и пошутил, чтобы она привязала ее к чемодану. Они попрощались. Что делать? Не положишь же “монетку удачи” в кошелек к простой мелочи.Она пришла домой, взяла ручную дрель, тонкое сверло и просверлила в монетке дырочку, вставила веревочку и надела на шею. Поездка прошла хорошо. С тех пор из каждого путешествия она привозила ему в ответ монетки из разных стран: 10 центов и прочие… на веревочках. Иногда их спрашивали: “почему ты носишь монетку на шее, что это за религия?” Они отшучивались, никто не знал этой истории.
  4. Он никогда не  думал о том, как организовать романтичное свидание. Он просто действовал спонтанно и из этого получались удивительные вещи. Например, он ушел за хотдогами и кофе, вернулся и с серьезным видом начать говорить: “Знаешь я тут подумал…мне хорошо с тобой, мне нравится вместе с тобой ставить разные дурацкие цели и достигать их, я хочу, чтобы ты была моей женой, — и достал кольцо пластмассовое с цветочком, девочковое такое, — я тебя очень люблю, правда.Я очень хочу, чтобы ты была рядом со мной всегда…” Она ответила: “Ты в своем уме? Мы женаты уже…” Он сказал: “Мне важно, чтобы ты не просто была моей женой, а продолжала хотеть быть моей женой. И я буду делать тебе предложения столько раз, сколько посчитаю нужным! Я не понял, ты согласна или нет?!” — “Хорошо, дорогой, да, я согласна. Но только потому что кольцо красивое.”Отношения
  5. В ночь на 14 февраля она ночевала у подруги неподалеку от его дома. Возраст был еще не тот, чтобы гулять по ночам, но адреналин в крови и прочие гормоны, побуждающие к безумным поступкам не давали спать. Они нашли где-то в закромах банку масляной краски и отправились к его дому. Шугаясь прохожих и стараясь не заляпаться краской, они старательно вырисовывали буквы признания в любви. Будучи совершенно неопытными в вандализме, они получили такое количество впечатлений, что никаких поздравлений 14 февраля им уже не надо было.Праздник удался. Он даже не заметил надпись сам, но это было уже не так важно. Любовь была увековечена.
  6. Их связывали деловые отношения. Никаких вольностей с учетом условий проекта, в котором они участвовали, они не могли себе позволить. Все было формально и четко. Проект развивался, результаты всех устраивали. Но было одно “но”. С какого-то момента в конце каждой встречи он с деловым видом, благодаря ее, оставлял у нее на столе конверт.В нем было очередное стихотворение написанное для нее. Иногда ей передавали цветы без подписи. А общение оставалось деловым и безупречным.Это будоражило и дразнило. Она приняла вызов. Он нашел у себя романтичное стихотворение, которое было том, что есть правила, которые нельзя нарушать. Так началась игра без правил с огромной амплитудой эмоций.
  7. Они собирались в общую поездку. Что-то вроде корпоратива. Они дежурили на работе и обсуждали, будет ли весело, ехать или нет. Он сказал, что ему лень, и он вряд ли поедет, хочется отоспаться. Вот если бы мол, его кто-то разбудил чашечкой ароматного кофе с тостами, тогда может быть он бы поехал. Ей было грустно слышать про его лень, потому что она понимала, что без него поездка будет совсем унылой. Она пошутила в ответ: спросила есть ли у него тостер для тостов хотя бы. Никакого флирта, обычный дружеский треп от нечего делать. На следующий день она встала в пять утра, заварила кофе, перелила его в термос, нашла фирменную кофейную кружку, поднос и полотенце, которое можно накинуть на руку, изображая из себя официанта.Он жил на другом конце города. Она ехала тик-в-тик, понимая, что в 7 утра он уже выйдет из дома. Запыхалась, приехала. Достала в подъезде поднос, чашечку, налила кофе, накинула полотенце на руку, поправила челочку, звонит в дверной звонок. Никто не отвечает! Снова звонит! Никого. Пар от кофе поднимается красивой струйкой. Кофе стынет… Оказалось она перепутала номер дома и номер квартиры! Снова кофе — в термос — все убрать — бежать по нужному адресу! Снова все достать, кофе еще горячий, ароматный… Дверь открыла его мама! Что вам еще рассказать? Он оценил.
  8. Он подарил ей книжку. Просто художественная книжка. Про любовь. Для нее это много значило, хотя их отношения уже закончились. И сам собой решился для нее вопрос, что подарить ему на день рождения. Она стала дарить ему простые подарки, которые очевидно отсылали к тексту этой книги. Как будто бы она героиня этого романа, а он соответственно — ее герой. Он принимал их. Видно было, что он тем самым принимает и ее признание в любви. И для нее этого было уже достаточно.
  9. День святого Валентина наступил неожиданно. У нее не было в тот момент отношений и было много работы. Ей было не до сердечек и свиданий. И тут вдруг, она стала в своих вещах в совершенно неожиданных вещах находить маленькие открыточки в которых от руки были написаны приятные вдохновляющие слова. Сказать, что это удивило ее — это ничего не сказать! У нее не было идей, от кого они могли бы быть. Это мог быть кто-то с работы, кто-то из спортзала, кто-то с курсов повышения квалификации. Она думала, что еще вот-вот и он признается. Но нет. Никаких подписей, а открыточки продолжали появляться.К чему это привело? Она стала по-другому смотреть на своих коллег и друзей. Она стала чаще заглядывать им в глаза.Она стала чувствовать, что ее любят. Не важно, кто. Сначала она злилась на него, что он так и не объявился, а потом стала безмерно благодарна ему. Ведь он подарил ей таким образом очень много любви. Она привыкла видеть и ожидать ее повсюду.

Ну если эта статья не вдохновила вас на подвиги, вы бесчувственный и черствый человек!!!
Жду ваших историй!
Ваш романтичный психолог, Елена Заитова.

ЕСЛИ ЭТОТ ПОСТ БЫЛ ВАМ ПОЛЕЗЕН, ЖМИТЕ "МНЕ НРАВИТСЯ"

Нет комментариев

Оставить комментарий